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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de margarine Becel® avec huile d’olive Bertolli® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire, en tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 10 minutes. Retirer le poulet du poêlon et garder au chaud.

2

Faire fondre l’autre 30 ml (2 c. à soupe) de margarine dans le même poêlon et cuire les tomates et l’ail, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les tomates ramollissent, environ 5 minutes. Retirer du feu et ajouter le basilic.

3

Verser le mélange aux tomates sur le poulet, puis saupoudrer de fromage.

4

SUBSTITUTION : Vous pouvez remplacer le poulet par des filets de poisson ou des biftecks.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de margarine Becel® avec huile d’olive Bertolli® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire, en tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 10 minutes. Retirer le poulet du poêlon et garder au chaud.

2

Faire fondre l’autre 30 ml (2 c. à soupe) de margarine dans le même poêlon et cuire les tomates et l’ail, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les tomates ramollissent, environ 5 minutes. Retirer du feu et ajouter le basilic.

3

Verser le mélange aux tomates sur le poulet, puis saupoudrer de fromage.

4

SUBSTITUTION : Vous pouvez remplacer le poulet par des filets de poisson ou des biftecks.

Poulet aux tomates facile