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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger le poulet et 15 ml (1 c. à soupe) de farine; réserver.

2

Faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de margarine Becel® Légère dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 5 minutes. Retirer le poulet du poêlon et réserver.

3

Ajouter 250 ml (1 tasse) de bouillon et l’ail dans le même poêlon et amener à ébullition. Ajouter le brocoli et laisser mijoter, avec couvercle, jusqu’à ce que le brocoli soit presque tendre, environ 3 minutes. Dans un petit bol, combiner l’autre 125 ml (1/2 tasse) de bouillon et l’autre 15 ml (1 c. à soupe) de farine. Incorporer dans le poêlon et cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et que le brocoli soit tendre, environ 2 minutes. Ajouter le jus de citron, le zeste de citron et l’autre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine. Assaisonner, si désiré, de poivre noir fraîchement moulu.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger le poulet et 15 ml (1 c. à soupe) de farine; réserver.

2

Faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de margarine Becel® Légère dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 5 minutes. Retirer le poulet du poêlon et réserver.

3

Ajouter 250 ml (1 tasse) de bouillon et l’ail dans le même poêlon et amener à ébullition. Ajouter le brocoli et laisser mijoter, avec couvercle, jusqu’à ce que le brocoli soit presque tendre, environ 3 minutes. Dans un petit bol, combiner l’autre 125 ml (1/2 tasse) de bouillon et l’autre 15 ml (1 c. à soupe) de farine. Incorporer dans le poêlon et cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et que le brocoli soit tendre, environ 2 minutes. Ajouter le jus de citron, le zeste de citron et l’autre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine. Assaisonner, si désiré, de poivre noir fraîchement moulu.

Poulet au citron et brocoli