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Du poulet au parmesan, avec une petite différence ! Créez un souper délicieusement facile pour les soirs de semaine.

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placer le mélange Bisquick dans un grand sac à aliments en plastique refermable. Secouer chaque poitrine de poulet dans le mélange Bisquick ; réserver.

2

Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po (30 cm) à feu moyen. Incorporer l'ail ; faire cuire jusqu'à ce que l'ail commence à dorer légèrement. Ajouter les poitrines de poulet ; faire cuire de 6 à 10 minutes, en tournant une fois, jusqu'à obtention d'une coloration dorée.

3

Verser la soupe autour du poulet. Amener à ébullition. Baisser le feu à moyen, faire cuire de 5 à 8 minutes, en retournant une fois, ou jusqu'à ce que le jus de cuisson du poulet soit clair quand on coupe dans sa partie la plus épaisse (au moins 165 °F/74 °C). Saupoudrer chaque poitrine de poulet d'environ 2 cuillères à soupe de fromage. Retirer du feu ; couvrir et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir avec du spaghetti.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Placer le mélange Bisquick dans un grand sac à aliments en plastique refermable. Secouer chaque poitrine de poulet dans le mélange Bisquick ; réserver.

2

Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po (30 cm) à feu moyen. Incorporer l'ail ; faire cuire jusqu'à ce que l'ail commence à dorer légèrement. Ajouter les poitrines de poulet ; faire cuire de 6 à 10 minutes, en tournant une fois, jusqu'à obtention d'une coloration dorée.

3

Verser la soupe autour du poulet. Amener à ébullition. Baisser le feu à moyen, faire cuire de 5 à 8 minutes, en retournant une fois, ou jusqu'à ce que le jus de cuisson du poulet soit clair quand on coupe dans sa partie la plus épaisse (au moins 165 °F/74 °C). Saupoudrer chaque poitrine de poulet d'environ 2 cuillères à soupe de fromage. Retirer du feu ; couvrir et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir avec du spaghetti.

Poulet au parmesan à la toscane (sans gluten)