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Vous ne mettrez peut-être plus jamais le macaroni au fromage ordinaire au menu après avoir goûté à cette recette rehaussée de piments chili verts Old El Paso® et de poivrons rouges grillés, le tout parsemé de croustilles à saveur nacho broyées ! Voilà un plat principal ...
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Portions6 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire et égoutter les macaronis selon les directives sur l'emballage.

2

Entre-temps, faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes (3 L) à feu moyen. Incorporer la farine en battant à l'aide d'un fouet jusqu'à consistance lisse ; faire cuire 1 minute. Ajouter le moitié-moitié, le fromage, le cumin, le sel et le poivre ; faire cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

3

Ajouter les macaronis cuits, les poivrons grillés et les piments chili ; bien mélanger. Servir dans des bols ; parsemer de croustilles au maïs broyées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Faire cuire et égoutter les macaronis selon les directives sur l'emballage.

2

Entre-temps, faire fondre le beurre dans une casserole de 3 pintes (3 L) à feu moyen. Incorporer la farine en battant à l'aide d'un fouet jusqu'à consistance lisse ; faire cuire 1 minute. Ajouter le moitié-moitié, le fromage, le cumin, le sel et le poivre ; faire cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

3

Ajouter les macaronis cuits, les poivrons grillés et les piments chili ; bien mélanger. Servir dans des bols ; parsemer de croustilles au maïs broyées.

Macaroni et fromage Tex-Mex