Partager
Vote

Allumez la mijoteuse le matin pour savourer plus tard un nourrissant ragoût minestrone fait avec notre soupe classique Progresso® Légumes du jardin, de la saucisse italienne, du macaroni et plein d'autres bonnes choses.

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson6 h 20 minsTemps total6 h 35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 12 po (30 cm), cuire la saucisse à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée ; égoutter. Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L). Dans la mijoteuse, mélanger la saucisse et tous les autres ingrédients, sauf le macaroni et le fromage.

2

Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 6 heures.

3

Incorporer le macaroni au mélange dans la mijoteuse. Augmenter la température de cuisson à puissance élevée. Couvrir ; cuire pendant environ 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le macaroni soit tendre. Saupoudrer de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle de 12 po (30 cm), cuire la saucisse à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée ; égoutter. Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L). Dans la mijoteuse, mélanger la saucisse et tous les autres ingrédients, sauf le macaroni et le fromage.

2

Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 6 heures.

3

Incorporer le macaroni au mélange dans la mijoteuse. Augmenter la température de cuisson à puissance élevée. Couvrir ; cuire pendant environ 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le macaroni soit tendre. Saupoudrer de fromage.

Ragoût minestrone à la mijoteuse