Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Huilez légèrement vos morceaux de poulet. Salez et poivrez-les.

2

Placez vos morceaux de poulet dans une plaque de cuisson. Enfournez à 200 °C pendant une trentaine de minutes.

3

Faites gonfler votre semoule en suivant les indications de votre paquet.

4

Dénoyautez vos dattes puis coupez-les en morceaux.

5

Effeuillez le persil.

6

Faites dorer vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.

7

Retirez vos morceaux de poulet de la plaque de cuisson.

8

Ajoutez la semoule et les dattes puis mélangez avec le jus de cuisson de votre viande.

9

Déposez vos morceaux de poulet sur ce lit.

10

Agrémentez de feuilles de persil et de pignons de pin.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Huilez légèrement vos morceaux de poulet. Salez et poivrez-les.

2

Placez vos morceaux de poulet dans une plaque de cuisson. Enfournez à 200 °C pendant une trentaine de minutes.

3

Faites gonfler votre semoule en suivant les indications de votre paquet.

4

Dénoyautez vos dattes puis coupez-les en morceaux.

5

Effeuillez le persil.

6

Faites dorer vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.

7

Retirez vos morceaux de poulet de la plaque de cuisson.

8

Ajoutez la semoule et les dattes puis mélangez avec le jus de cuisson de votre viande.

9

Déposez vos morceaux de poulet sur ce lit.

10

Agrémentez de feuilles de persil et de pignons de pin.

Poulet au four à la semoule dattes et pignons