Ingrédients
Préparation
Huilez légèrement vos morceaux de poulet. Salez et poivrez-les.
Placez vos morceaux de poulet dans une plaque de cuisson. Enfournez à 200 °C pendant une trentaine de minutes.
Faites gonfler votre semoule en suivant les indications de votre paquet.
Dénoyautez vos dattes puis coupez-les en morceaux.
Effeuillez le persil.
Faites dorer vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.
Retirez vos morceaux de poulet de la plaque de cuisson.
Ajoutez la semoule et les dattes puis mélangez avec le jus de cuisson de votre viande.
Déposez vos morceaux de poulet sur ce lit.
Agrémentez de feuilles de persil et de pignons de pin.
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Faites gonfler votre semoule en suivant les indications de votre paquet.
Dénoyautez vos dattes puis coupez-les en morceaux.
Effeuillez le persil.
Faites dorer vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.
Retirez vos morceaux de poulet de la plaque de cuisson.
Ajoutez la semoule et les dattes puis mélangez avec le jus de cuisson de votre viande.
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