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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez l’oignon. Hachez-en une moitié, émincez le reste. Rincez et ciselez la menthe.

2

Battez l’œuf dans un bol.

3

Ecrasez les légumes à la fourchette dans un plat creux puis incorporez le couscous, la moitié de l’oignon haché, 2 cuil. à soupe de menthe ciselée, l’œuf et la Maïzena. Salez et poivrez. Formez des croquettes et faites-les dorer 8 min avec un fond d’huile.

4

Mixez les pois chiches avec le tahini, le jus du citron, l’ail pelé et dégermé, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.

5

Parsemez le houmous de graines de sésame, et servez-le avec les croquettes bien chaudes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez l’oignon. Hachez-en une moitié, émincez le reste. Rincez et ciselez la menthe.

2

Battez l’œuf dans un bol.

3

Ecrasez les légumes à la fourchette dans un plat creux puis incorporez le couscous, la moitié de l’oignon haché, 2 cuil. à soupe de menthe ciselée, l’œuf et la Maïzena. Salez et poivrez. Formez des croquettes et faites-les dorer 8 min avec un fond d’huile.

4

Mixez les pois chiches avec le tahini, le jus du citron, l’ail pelé et dégermé, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.

5

Parsemez le houmous de graines de sésame, et servez-le avec les croquettes bien chaudes.

Croquettes de couscous à la menthe