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Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre 3 c. à soupe du beurre. Ajouter aux œufs entiers et au lait dans un grand bol; battre au fouet jusqu'à homogénéité.Incorporer la farine et le sucre. Laisser reposer 30 min.

2

Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser une poêle de 8 po d'un enduit à cuisson; chauffer à feu mi-vif. Verser 1/4 t de la pâte dans la poêle; pencher et tourner la poêle pour couvrir uniformément le fond. Cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le dessous de la crêpe soit légèrement doré. Passer la spatule sous le pourtour de la crêpe pour la détacher de la poêle; retourner. Cuire 1 min ou jusqu'à ce que le dessous de la crêpe soit doré. Retirer de la poêle; réserver. Répéter avec le reste de la pâte pour obtenir 7 autres crêpes.

3

Faire revenir les champignons dans 1 c. à soupe du beurre qui reste dans une grande poêle de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le beurre qui reste et les blancs d'œufs; poursuivre la cuisson de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits, en remuant de temps à autre.

4

Garnir les crêpes du fromage, des champignons, des œufs brouillés et des oignons; plier en deux. Mettre dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

5

Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire fondre 3 c. à soupe du beurre. Ajouter aux œufs entiers et au lait dans un grand bol; battre au fouet jusqu'à homogénéité.Incorporer la farine et le sucre. Laisser reposer 30 min.

2

Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser une poêle de 8 po d'un enduit à cuisson; chauffer à feu mi-vif. Verser 1/4 t de la pâte dans la poêle; pencher et tourner la poêle pour couvrir uniformément le fond. Cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le dessous de la crêpe soit légèrement doré. Passer la spatule sous le pourtour de la crêpe pour la détacher de la poêle; retourner. Cuire 1 min ou jusqu'à ce que le dessous de la crêpe soit doré. Retirer de la poêle; réserver. Répéter avec le reste de la pâte pour obtenir 7 autres crêpes.

3

Faire revenir les champignons dans 1 c. à soupe du beurre qui reste dans une grande poêle de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le beurre qui reste et les blancs d'œufs; poursuivre la cuisson de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits, en remuant de temps à autre.

4

Garnir les crêpes du fromage, des champignons, des œufs brouillés et des oignons; plier en deux. Mettre dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

5

Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

Crêpes garnies savoureuses