Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l’huile dans un autocuiseur électrique en le réglant à la fonction SAUTÉ à température moyenne. Ajouter l’oignon et l’ail; faire revenir 2 min. Ajouter le poulet, le paprika et le cumin; cuire 3 min, en remuant souvent. Incorporer la sauce chili. Fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur. Régler la valve de libération de vapeur en position Étanchéité.

2

Régler l’autocuiseur pour la cuisson SOUS PRESSION ÉLEVÉE/MANUELLE; cuire 10 min. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, laisser l’autocuiseur refroidir naturellement 6 min, puis régler la valve de relâchement de la vapeur à la position de relâchement pour évacuer le reste de la pression. Retirer le couvercle.

3

Ajouter le fromage à la crème et le garam masala; remuer. Régler l’autocuiseur à la fonction SAUTÉ à température élevée et cuire 2 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment. Parsemer de la coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer l’huile dans un autocuiseur électrique en le réglant à la fonction SAUTÉ à température moyenne. Ajouter l’oignon et l’ail; faire revenir 2 min. Ajouter le poulet, le paprika et le cumin; cuire 3 min, en remuant souvent. Incorporer la sauce chili. Fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur. Régler la valve de libération de vapeur en position Étanchéité.

2

Régler l’autocuiseur pour la cuisson SOUS PRESSION ÉLEVÉE/MANUELLE; cuire 10 min. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, laisser l’autocuiseur refroidir naturellement 6 min, puis régler la valve de relâchement de la vapeur à la position de relâchement pour évacuer le reste de la pression. Retirer le couvercle.

3

Ajouter le fromage à la crème et le garam masala; remuer. Régler l’autocuiseur à la fonction SAUTÉ à température élevée et cuire 2 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant constamment. Parsemer de la coriandre.

Poulet au beurre à l’autocuiseur électrique