Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Vaporiser 24 moules à mini-muffins d’un enduit à cuisson.Tapisser chaque moule de 1 feuille de pâte won-ton, en laissant la feuille dépasser des bords du moule.

3

Cuire 4 min. Entre-temps, mélanger le poulet, les carottes, les oignons verts, le beurre d’arachide et la vinaigrette dans un bol moyen.

4

Cuire l’œuf à feu mi-vif dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il prenne, en remuant de temps à autre. Ajouter au mélange de poulet; remuer légèrement. Répartir le mélange entre les coupes de pâte won-ton.

5

Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que la garniture soit bien chaude et que le pourtour des coupes soit doré.

6

Parsemer des arachides.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Vaporiser 24 moules à mini-muffins d’un enduit à cuisson.Tapisser chaque moule de 1 feuille de pâte won-ton, en laissant la feuille dépasser des bords du moule.

3

Cuire 4 min. Entre-temps, mélanger le poulet, les carottes, les oignons verts, le beurre d’arachide et la vinaigrette dans un bol moyen.

4

Cuire l’œuf à feu mi-vif dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’il prenne, en remuant de temps à autre. Ajouter au mélange de poulet; remuer légèrement. Répartir le mélange entre les coupes de pâte won-ton.

5

Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que la garniture soit bien chaude et que le pourtour des coupes soit doré.

6

Parsemer des arachides.

Coupes de pâte won-ton aux nouilles sautées à la thaïlandaise au poulet