Partager
Vote

La marinade la plus facile à préparer et la plus savoureuse qui soit !

Portions4 portions
Préparation7 minsCuisson13 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'eau, le mélange d'assaisonnements et le jus de citron.

2

Mettre le poulet dans un sac de plastique ; ajouter la marinade et fermer hermétiquement. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.

3

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Faire griller le poulet environ 5 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée ; badigeonner fréquemment de marinade en cours de cuisson.

4

Retirer du gril et garnir de salsa avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'eau, le mélange d'assaisonnements et le jus de citron.

2

Mettre le poulet dans un sac de plastique ; ajouter la marinade et fermer hermétiquement. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.

3

Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Faire griller le poulet environ 5 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée ; badigeonner fréquemment de marinade en cours de cuisson.

4

Retirer du gril et garnir de salsa avant de servir.

Poulet à la mexicaine