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Voici une version maison des beignets au porc barbecue chinois cuits au four servis dans les restaurants dimsum. Très faciles à faire, ils font sensation dans les réceptions.

Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Faire chauffer l'huile dans une poêle ou un wok à revêtement antiadhésif. Faire sauter l'oignon vert et l'ail 30 secondes.

3

Ajouter le porc. Faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce soya, la sauce aux huîtres et le sucre.

4

Ajouter la fécule de maïs délayée et faire sauter brièvement jusqu'à ce que le porc soit glacé. Transférer dans un bol et laisser refroidir.

5

Séparer la pâte en 10 cercles. Abaisser chaque cercle jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce (3 mm).

6

Déposer environ 1 c. à soupe (15 mL) de garniture au porc au centre de chaque cercle de pâte.

7

Replier la pâte pour former une demi-lune et sceller le bord avec le dos d'une fourchette.

8

Badigeonner d'oeuf battu et percer deux fois avec une fourchette (pour que la vapeur puisse s'échapper pendant la cuisson).

9

Disposer sur une plaque à biscuits non graissée et faire cuire à 375 °F (190 °C) environ 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Faire chauffer l'huile dans une poêle ou un wok à revêtement antiadhésif. Faire sauter l'oignon vert et l'ail 30 secondes.

3

Ajouter le porc. Faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce soya, la sauce aux huîtres et le sucre.

4

Ajouter la fécule de maïs délayée et faire sauter brièvement jusqu'à ce que le porc soit glacé. Transférer dans un bol et laisser refroidir.

5

Séparer la pâte en 10 cercles. Abaisser chaque cercle jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce (3 mm).

6

Déposer environ 1 c. à soupe (15 mL) de garniture au porc au centre de chaque cercle de pâte.

7

Replier la pâte pour former une demi-lune et sceller le bord avec le dos d'une fourchette.

8

Badigeonner d'oeuf battu et percer deux fois avec une fourchette (pour que la vapeur puisse s'échapper pendant la cuisson).

9

Disposer sur une plaque à biscuits non graissée et faire cuire à 375 °F (190 °C) environ 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Servir chaud.

Chaussons feuilletés au porc barbecue chinois