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Faites mariner votre morceau de viande favori dans cette polyvalente marinade à la salsa. Sa saveur se marie aussi bien à la bavette de boeuf qu'au poulet et au porc désossé.

Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson19 minsTemps total24 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol ou un moule, mélanger la salsa, le jus de lime, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer l'huile d'olive au fouet.

2

Verser sur la viande dans le même contenant ; couvrir et laisser mariner 1 heure à température ambiante ou au plus 24 heures au réfrigérateur.

3

Faire griller la viande à feu moyen-élevé ou jusqu'à la cuisson désirée.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol ou un moule, mélanger la salsa, le jus de lime, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer l'huile d'olive au fouet.

2

Verser sur la viande dans le même contenant ; couvrir et laisser mariner 1 heure à température ambiante ou au plus 24 heures au réfrigérateur.

3

Faire griller la viande à feu moyen-élevé ou jusqu'à la cuisson désirée.

Marinade à la salsa