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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, faire revenir l'oignon, le gingembre et les cubes de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

2

Saupoudrer de cari, de farine et de sel. Bien mélanger.

3

Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et amener à ébullition.

4

Réduire l'intensité du feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.

5

Ajouter la mangue et les amandes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, faire revenir l'oignon, le gingembre et les cubes de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

2

Saupoudrer de cari, de farine et de sel. Bien mélanger.

3

Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco et amener à ébullition.

4

Réduire l'intensité du feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.

5

Ajouter la mangue et les amandes.

Poulet à la mangue et au cari