Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire rissoler les cubes de poisson dans la moitié de l'huile pendant 2 minutes. Réserver.

2

Dans le reste de l'huile, faire revenir les échalotes et l'ail. Ajouter les fruits et faire cuire 3 minutes. Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.

3

Passer ce mélange au robot culinaire afin d'en faire un purée lisse. Réserver.

4

Délayer le curry et la fécule dans un peu de bouillon froid. Réserver.

5

Faire chauffer le bouillon. Incorporer la purée de fruits. Faire chauffer 1 minute.

6

Épaissir avec le mélange de fécule délayée. Ajouter le poisson et faire mijoter 3 minutes.

7

Incorporer les poivrons, le maïs, les oignons verts, le cerfeuil et la baume. Faire chauffer 3 minutes. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire rissoler les cubes de poisson dans la moitié de l'huile pendant 2 minutes. Réserver.

2

Dans le reste de l'huile, faire revenir les échalotes et l'ail. Ajouter les fruits et faire cuire 3 minutes. Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.

3

Passer ce mélange au robot culinaire afin d'en faire un purée lisse. Réserver.

4

Délayer le curry et la fécule dans un peu de bouillon froid. Réserver.

5

Faire chauffer le bouillon. Incorporer la purée de fruits. Faire chauffer 1 minute.

6

Épaissir avec le mélange de fécule délayée. Ajouter le poisson et faire mijoter 3 minutes.

7

Incorporer les poivrons, le maïs, les oignons verts, le cerfeuil et la baume. Faire chauffer 3 minutes. Servir aussitôt.

Curry de makaire