Partager
Vote
Portions14 portions
Préparation30 minsCuisson3 hTemps total3 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min; laisser reposer 5 min.

2

Étaler 1/2 t du pouding dans un bol de service de 2 l; couvrir de couches de 8 gaufrettes, du 1/3 des bananes et de 1 t du reste du pouding. Disposer 12 gaufrettes, le dessus vers l'extérieur, le long du pourtour du bol. Garnir les couches de pouding dans le plat de couches de 12 gaufrettes, de la moitié du reste des bananes et de 1 t du reste du pouding. Couvrir de couches du reste des gaufrettes, des bananes et du pouding; garnir de la garniture Cool Whip.

3

Réfrigérer 3 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min; laisser reposer 5 min.

2

Étaler 1/2 t du pouding dans un bol de service de 2 l; couvrir de couches de 8 gaufrettes, du 1/3 des bananes et de 1 t du reste du pouding. Disposer 12 gaufrettes, le dessus vers l'extérieur, le long du pourtour du bol. Garnir les couches de pouding dans le plat de couches de 12 gaufrettes, de la moitié du reste des bananes et de 1 t du reste du pouding. Couvrir de couches du reste des gaufrettes, des bananes et du pouding; garnir de la garniture Cool Whip.

3

Réfrigérer 3 h.

Pouding aux bananes éclair