Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson45 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Verser le lait et le riz dans une casserole à fond épais et amener à ébullition.

2

Baisser le feu et cuire à découvert en brassant régulièrement jusqu’à ce que le mélange soit crémeux, environ 45 minutes. Le lait doit bouillir à très petits bouillons.

3

Retirer du feu et ajouter le sirop d’érable, le miel ou le sucre brun. Servir et garnir de fruits.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Verser le lait et le riz dans une casserole à fond épais et amener à ébullition.

2

Baisser le feu et cuire à découvert en brassant régulièrement jusqu’à ce que le mélange soit crémeux, environ 45 minutes. Le lait doit bouillir à très petits bouillons.

3

Retirer du feu et ajouter le sirop d’érable, le miel ou le sucre brun. Servir et garnir de fruits.

Pouding au riz étonnant