Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation6 minsTemps total6 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage.

2

Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à épaississement. Réserver.

3

Garnir une tranche de pain avec la préparation aux bleuets, puis recouvrir avec les tranches de fromage.

4

Recouvrir d’une deuxième tranche de pain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage.

2

Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à épaississement. Réserver.

3

Garnir une tranche de pain avec la préparation aux bleuets, puis recouvrir avec les tranches de fromage.

4

Recouvrir d’une deuxième tranche de pain.

Le bec sucré au camembert