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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile à feu moyen et mettez-y à dorer la poitrine et les saucisses de dindon en plusieurs fois en les faisant tomber au fur et à mesure sur une assiette.

2

Baisser un peu le feu pour faire cuire l’oignon, l’ail, le céleri et le poivron vert environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.

3

Remettez dans la casserole le dindon et les saucisses dorées avec l’origan, l’assaisonnement cajun, le paprika et le thym.

4

Laissez cuire en remuant 2 minutes ou jusqu’à ce que les viandes soient bien recouvertes d’épices.

5

Ajoutez les tomates, le bouillon, la sauce au piment fort et les feuilles de laurier et porter à ébullition.

6

Ajoutez en mélangeant le riz, les okras et le maïs; baissez le feu à doux. Couvrez et laissez cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur.

7

Salez et poivrez. Parsemez de persil avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile à feu moyen et mettez-y à dorer la poitrine et les saucisses de dindon en plusieurs fois en les faisant tomber au fur et à mesure sur une assiette.

2

Baisser un peu le feu pour faire cuire l’oignon, l’ail, le céleri et le poivron vert environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.

3

Remettez dans la casserole le dindon et les saucisses dorées avec l’origan, l’assaisonnement cajun, le paprika et le thym.

4

Laissez cuire en remuant 2 minutes ou jusqu’à ce que les viandes soient bien recouvertes d’épices.

5

Ajoutez les tomates, le bouillon, la sauce au piment fort et les feuilles de laurier et porter à ébullition.

6

Ajoutez en mélangeant le riz, les okras et le maïs; baissez le feu à doux. Couvrez et laissez cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur.

7

Salez et poivrez. Parsemez de persil avant de servir.

Potée de dindon jambalaya (sans gluten)