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Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole profonde, faire chauffer l’huile à feu moyen; ajouter l’ail et les oignons.

2

Les faire cuire en tournant de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient tendres.

3

Incorporer le dindon, le bouillon, les cubes de pommes, le cari et le cumin.

4

Porter à ébullition, couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

5

Ajouter les abricots; mélanger la fécule et l’eau jusqu'à consistance lisse et incorporer le mélange dan le dindon.

6

Faire cuire, en tournant constamment jusqu'à épaississement. Garnir avec du persil haché ou de la coriandre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole profonde, faire chauffer l’huile à feu moyen; ajouter l’ail et les oignons.

2

Les faire cuire en tournant de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient tendres.

3

Incorporer le dindon, le bouillon, les cubes de pommes, le cari et le cumin.

4

Porter à ébullition, couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

5

Ajouter les abricots; mélanger la fécule et l’eau jusqu'à consistance lisse et incorporer le mélange dan le dindon.

6

Faire cuire, en tournant constamment jusqu'à épaississement. Garnir avec du persil haché ou de la coriandre.

Cuisses de dindon braisées au cari (sans gluten)