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Portions6 portions
Préparation40 minsCuisson2 h 30 minsTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez en dés moyens les oignons, le céleri, les carottes, le poivron vert et le bulbe de fenouil.

2

Recouvrez les pilons de dindon de sel, de poivre et du 1/4 de l’ail fraîchement haché.

3

Faites dorer le dindon de toutes parts dans un grand plat à braiser allant au four ou une cocotte.

4

Au bout de 20 minutes retirez la viande et ajoutez tous les légumes et le reste de l’ail et faites-les revenir 10 minutes.

5

Ajoutez les tomates, le bouillon et le reste des ingrédients, puis remettez les pilons en veillant à ce qu’ils soient bien recouverts de sauce.

6

Recouvrez le plat de papier aluminium en faisant en sorte que ses bords soient rentrés à l’intérieur du plat et qu’il touche le dessus de la viande.

7

Placez pardessus un couvercle et rabattez le papier aluminium sur le couvercle pour qu’il soit bien ajusté.

8

Mettez au four à 350 ºF (175 ºC) 2 heures et retirez avec précaution le couvercle et l’aluminium puis remettez le plat au four une 1/2 heure. Servez sur des nouilles (sans gluten), de la polenta ou du quinoa.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez en dés moyens les oignons, le céleri, les carottes, le poivron vert et le bulbe de fenouil.

2

Recouvrez les pilons de dindon de sel, de poivre et du 1/4 de l’ail fraîchement haché.

3

Faites dorer le dindon de toutes parts dans un grand plat à braiser allant au four ou une cocotte.

4

Au bout de 20 minutes retirez la viande et ajoutez tous les légumes et le reste de l’ail et faites-les revenir 10 minutes.

5

Ajoutez les tomates, le bouillon et le reste des ingrédients, puis remettez les pilons en veillant à ce qu’ils soient bien recouverts de sauce.

6

Recouvrez le plat de papier aluminium en faisant en sorte que ses bords soient rentrés à l’intérieur du plat et qu’il touche le dessus de la viande.

7

Placez pardessus un couvercle et rabattez le papier aluminium sur le couvercle pour qu’il soit bien ajusté.

8

Mettez au four à 350 ºF (175 ºC) 2 heures et retirez avec précaution le couvercle et l’aluminium puis remettez le plat au four une 1/2 heure. Servez sur des nouilles (sans gluten), de la polenta ou du quinoa.

Pilons de dindon braisés à la méditerranéenne (sans gluten)