Ingrédients
Préparation
Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau 3 minutes.
Ajouter la laitue et les pois verts. Saler et poivrer.
Verser le bouillon de poulet, couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 minutes.
Ajouter le lait et les feuilles de menthe. Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.
Transvider dans la casserole, réchauffer et rectifier l’assaisonnement.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau 3 minutes.
Ajouter la laitue et les pois verts. Saler et poivrer.
Verser le bouillon de poulet, couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 10 minutes.
Ajouter le lait et les feuilles de menthe. Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.
Transvider dans la casserole, réchauffer et rectifier l’assaisonnement.