Ingrédients
Préparation
Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau, les courgettes, l’ail et les artichauts 5 minutes. Saler et poivrer.
Ajouter le vin blanc, si désiré, amener à ébullition et réduire jusqu’à ce qu’il reste environ 30 ml (2 c. à soupe) de liquide.
Ajouter la laitue, le persil et le bouillon de poulet.
Amener à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson 8 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le lait, verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.
Verser à nouveau dans la casserole, réchauffer et rectifier l’assaisonnement.
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Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau, les courgettes, l’ail et les artichauts 5 minutes. Saler et poivrer.
Ajouter le vin blanc, si désiré, amener à ébullition et réduire jusqu’à ce qu’il reste environ 30 ml (2 c. à soupe) de liquide.
Ajouter la laitue, le persil et le bouillon de poulet.
Amener à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson 8 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le lait, verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.
Verser à nouveau dans la casserole, réchauffer et rectifier l’assaisonnement.