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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau, les courgettes, l’ail et les artichauts 5 minutes. Saler et poivrer.

2

Ajouter le vin blanc, si désiré, amener à ébullition et réduire jusqu’à ce qu’il reste environ 30 ml (2 c. à soupe) de liquide.

3

Ajouter la laitue, le persil et le bouillon de poulet.

4

Amener à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson 8 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

5

Ajouter le lait, verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

6

Verser à nouveau dans la casserole, réchauffer et rectifier l’assaisonnement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau, les courgettes, l’ail et les artichauts 5 minutes. Saler et poivrer.

2

Ajouter le vin blanc, si désiré, amener à ébullition et réduire jusqu’à ce qu’il reste environ 30 ml (2 c. à soupe) de liquide.

3

Ajouter la laitue, le persil et le bouillon de poulet.

4

Amener à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson 8 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

5

Ajouter le lait, verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

6

Verser à nouveau dans la casserole, réchauffer et rectifier l’assaisonnement.

Crème aux quatre légumes