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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau, les carottes, le céleri et le riz 3 minutes. Saler et poivrer.

2

Verser le sherry ou le porto, si désiré, et réduire jusqu’à ce que le liquide soit évaporé.

3

Ajouter le jus de palourdes et faire cuire à feu doux 12 minutes ou jusqu’à ce que les légumes et le riz soient cuits.

4

Ajouter la crème et la moitié du crabe.

5

Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

6

Verser à nouveau dans la casserole, ajouter l’autre moitié du crabe, réchauffer et rectifier l’assaisonnement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau, les carottes, le céleri et le riz 3 minutes. Saler et poivrer.

2

Verser le sherry ou le porto, si désiré, et réduire jusqu’à ce que le liquide soit évaporé.

3

Ajouter le jus de palourdes et faire cuire à feu doux 12 minutes ou jusqu’à ce que les légumes et le riz soient cuits.

4

Ajouter la crème et la moitié du crabe.

5

Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

6

Verser à nouveau dans la casserole, ajouter l’autre moitié du crabe, réchauffer et rectifier l’assaisonnement.

Potage de crabe