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Portions10 portions
Préparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °C).

2

Faire fondre le beurre et y faire revenir 3 minutes les poireaux, les carottes, le céleri et l’ail. Saler et poivrer.

3

Ajouter le persil, les tomates, la pâte de tomate, le bouillon de poulet et le sucre.

4

Poursuivre la cuisson 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

5

Ajouter le lait et le basilic.

6

Réchauffer.

7

Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

8

Rectifier l’assaisonnement.

Croûtons
9

Mélanger le beurre et la poudre de cari.

10

Badigeonner le pain de ce mélange et faire cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré.

11

Couper en petits cubes et servir avec la crème de tomates.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °C).

2

Faire fondre le beurre et y faire revenir 3 minutes les poireaux, les carottes, le céleri et l’ail. Saler et poivrer.

3

Ajouter le persil, les tomates, la pâte de tomate, le bouillon de poulet et le sucre.

4

Poursuivre la cuisson 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

5

Ajouter le lait et le basilic.

6

Réchauffer.

7

Verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

8

Rectifier l’assaisonnement.

Croûtons
9

Mélanger le beurre et la poudre de cari.

10

Badigeonner le pain de ce mélange et faire cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré.

11

Couper en petits cubes et servir avec la crème de tomates.

Crème de tomates