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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson3 hTemps total3 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la mayonnaise, le sucre et la crème dans une casserole moyenne jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant de temps à autre.

2

Retirer du feu. Ajouter le chocolat; battre au fouet jusqu'à homogénéité. Verser dans huit ramequins de 125 ml.

3

Réfrigérer 3 h ou jusqu'à fermeté. Garnir des framboises au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger la mayonnaise, le sucre et la crème dans une casserole moyenne jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant de temps à autre.

2

Retirer du feu. Ajouter le chocolat; battre au fouet jusqu'à homogénéité. Verser dans huit ramequins de 125 ml.

3

Réfrigérer 3 h ou jusqu'à fermeté. Garnir des framboises au moment de servir.

Pot de crème au chocolat éclair