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Portions16 portions
Préparation10 minsCuisson2 h 35 minsTemps total2 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer la pâte à gâteau et cuire, selon le mode d'emploi, dans deux moules ronds de 9 po, en ajoutant le chocolat fondu et le colorant alimentaire à la préparation pour gâteau sèche en même temps que l'eau, les œufs et l'huile. Laisser refroidir les gâteaux 10 min dans les moules. Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pacanes.

3

Garnir et glacer les étages de gâteau du glaçage au fromage à la crème.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préparer la pâte à gâteau et cuire, selon le mode d'emploi, dans deux moules ronds de 9 po, en ajoutant le chocolat fondu et le colorant alimentaire à la préparation pour gâteau sèche en même temps que l'eau, les œufs et l'huile. Laisser refroidir les gâteaux 10 min dans les moules. Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pacanes.

3

Garnir et glacer les étages de gâteau du glaçage au fromage à la crème.

Gâteau velours rouge