Partager
Vote

Cette poêlée se prépare rapidement et goûte le bifteck... au prix du boeuf haché !

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter.

2

Incorporer les pâtes non cuites, le mélange à sauce, le lait, l'eau chaude, la sauce à bifteck et les champignons. Amener à ébullition en remuant de temps en temps. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu.

3

Garnir d'oignons. Couvrir ; laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce atteigne l'épaisseur désirée (au repos, la sauce épaissira).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter.

2

Incorporer les pâtes non cuites, le mélange à sauce, le lait, l'eau chaude, la sauce à bifteck et les champignons. Amener à ébullition en remuant de temps en temps. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu.

3

Garnir d'oignons. Couvrir ; laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce atteigne l'épaisseur désirée (au repos, la sauce épaissira).

Fondant au « bifteck » et au cheddar