Ingrédients
Préparation
Mettre tous les ingrédients pour le porc dans une mijoteuse et cuire à basse température de 7 à 8 heures.
Effilocher le porc à l’aide de deux fourchettes. Réserver.
Dans une casserole, porter la crème et l’eau à ébullition. Baisser le feu, puis incorporer graduellement la semoule de maïs en fouettant continuellement.
Réduire le feu et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes en brassant régulièrement.
Ajouter le beurre et le fromage, puis bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement et servir avec le porc effiloché.
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Effilocher le porc à l’aide de deux fourchettes. Réserver.
Dans une casserole, porter la crème et l’eau à ébullition. Baisser le feu, puis incorporer graduellement la semoule de maïs en fouettant continuellement.
Réduire le feu et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes en brassant régulièrement.
Ajouter le beurre et le fromage, puis bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement et servir avec le porc effiloché.