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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson55 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Beurrer un moule à quiche de 22,5 cm (10 po) et saupoudrer de chapelure.

3

Faire fondre le beurre et y faire revenir la carotte, les oignons, le poivron vert et le chou-fleur 3 minutes. Saler, poivrer et ajouter le persil.

4

Verser le bouillon de poulet et faire cuire 2 minutes.

5

Ajouter la tomate et mettre de côté.

6

Battre les œufs, la farine et le lait. Ajouter le fromage. Incorporer les légumes cuits au mélange d’œufs et de lait.

7

Verser le tout dans le moule à quiche et faire cuire 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

2

Beurrer un moule à quiche de 22,5 cm (10 po) et saupoudrer de chapelure.

3

Faire fondre le beurre et y faire revenir la carotte, les oignons, le poivron vert et le chou-fleur 3 minutes. Saler, poivrer et ajouter le persil.

4

Verser le bouillon de poulet et faire cuire 2 minutes.

5

Ajouter la tomate et mettre de côté.

6

Battre les œufs, la farine et le lait. Ajouter le fromage. Incorporer les légumes cuits au mélange d’œufs et de lait.

7

Verser le tout dans le moule à quiche et faire cuire 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Quiche sans croûte aux 5 légumes