Ingrédients
Préparation
Plonger les bouquets de brocolis et de choux-fleurs dans l’eau bouillante salée de 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres (avec légère résistance, al dente)
Retirer et plonger dans l’eau glacée afin d’arrêter la cuisson et réserver.
Cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Sur un feu moyen, ajouter le fromage Coulée Douce, bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, ajoutez les brocolis et les choux-fleurs, et chauffer environ 3 minutes.
Intégrer le Mélange à Fondue St-Guillaume et mélanger la préparation.
Servir dans des bols et garnir avec le chou kale frit.
Faire chauffer l’huile de canola à 175°C (350°F)
Nettoyer le kale, éponger.
Avec un couteau, enlever la tige du kale
Plonger les feuilles de kale dans l’huile pendant une minute et demi.
Retirer les feuilles de l’huile et les déposer sur un papier absorbant.
Saler au goût.
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Retirer et plonger dans l’eau glacée afin d’arrêter la cuisson et réserver.
Cuire les macaronis comme indiqué sur l’emballage.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Sur un feu moyen, ajouter le fromage Coulée Douce, bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, ajoutez les brocolis et les choux-fleurs, et chauffer environ 3 minutes.
Intégrer le Mélange à Fondue St-Guillaume et mélanger la préparation.
Servir dans des bols et garnir avec le chou kale frit.
Faire chauffer l’huile de canola à 175°C (350°F)
Nettoyer le kale, éponger.
Avec un couteau, enlever la tige du kale
Plonger les feuilles de kale dans l’huile pendant une minute et demi.
Retirer les feuilles de l’huile et les déposer sur un papier absorbant.
Saler au goût.