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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson3 h 15 minsTemps total3 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

2

Dans un petit bol, mettre le ketchup, la cassonade, le vinaigre, le piment et la sauce Worcestershire. Mélanger.

3

Dans une grande casserole pouvant aller au four, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire saisir le porc pendant 2 minutes de chaque côté. Retirer le porc et réserver sur une assiette.

4

Mettre l’oignon et l’ail dans la casserole. Faire cuire pendant 2 minutes en remuant souvent ou jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.

5

Remettre le porc dans la casserole. Ajouter la bière, la préparation au ketchup et 250 ml (1 tasse) d’eau. Porter à ébullition à feu vif.

6

Couvrir et faire cuire au four pendant 3 heures.

7

Retirer le porc de la sauce. À l’aide d’une fourchette, effilocher la viande et retirer les morceaux de gras. Remettre le porc dans la sauce.

8

Ajouter le fromage et mélanger rapidement. Saler et poivrer. Avant que le fromage soit complètement fondu, servir en sandwich dans les pains.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

2

Dans un petit bol, mettre le ketchup, la cassonade, le vinaigre, le piment et la sauce Worcestershire. Mélanger.

3

Dans une grande casserole pouvant aller au four, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire saisir le porc pendant 2 minutes de chaque côté. Retirer le porc et réserver sur une assiette.

4

Mettre l’oignon et l’ail dans la casserole. Faire cuire pendant 2 minutes en remuant souvent ou jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.

5

Remettre le porc dans la casserole. Ajouter la bière, la préparation au ketchup et 250 ml (1 tasse) d’eau. Porter à ébullition à feu vif.

6

Couvrir et faire cuire au four pendant 3 heures.

7

Retirer le porc de la sauce. À l’aide d’une fourchette, effilocher la viande et retirer les morceaux de gras. Remettre le porc dans la sauce.

8

Ajouter le fromage et mélanger rapidement. Saler et poivrer. Avant que le fromage soit complètement fondu, servir en sandwich dans les pains.

Porc effiloché au fromage