Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger les pommes, le sirop d’érable et le romarin.
Chauffer une grande poêle à feu moyen–doux. Beurrer les quatre tranches de pain et en déposer deux, le côté beurré vers le bas, dans la poêle chaude. Garnir de fromage, du mélange de pommes tranchées et de chutney.
Refermer avec les deux tranches de pain, côté beurré vers le haut.
Cuire 2 à 3 minutes avant de les retourner. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les tranches de pains soient bien dorées et que le fromage soit fondu.
Servir aussitôt.
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Chauffer une grande poêle à feu moyen–doux. Beurrer les quatre tranches de pain et en déposer deux, le côté beurré vers le bas, dans la poêle chaude. Garnir de fromage, du mélange de pommes tranchées et de chutney.
Refermer avec les deux tranches de pain, côté beurré vers le haut.
Cuire 2 à 3 minutes avant de les retourner. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les tranches de pains soient bien dorées et que le fromage soit fondu.
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