Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson7 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)

2

Tapisser une plaque de cuisson avec papier parchemin.

3

Mélanger les noisettes et le sirop d’érable. Disposer sur la plaque et cuire au four 8 à 10 minutes. Laisser refroidir à température pièce.

4

Chauffer une poêle à feu moyen. Beurrer les quatre tranches de pain et en déposer deux, le côté beurré vers le bas, dans le poêlon chaud. Disposer les tranches de fromage, les noisettes, les juliennes de poire et la roquette.

5

Refermer avec les deux tranches de pain, côté beurré vers le haut.

6

Cuire de 2 à 3 minutes avant de le retourner. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le grilled cheese soit bien doré et que le fromage soit fondu.

7

Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F)

2

Tapisser une plaque de cuisson avec papier parchemin.

3

Mélanger les noisettes et le sirop d’érable. Disposer sur la plaque et cuire au four 8 à 10 minutes. Laisser refroidir à température pièce.

4

Chauffer une poêle à feu moyen. Beurrer les quatre tranches de pain et en déposer deux, le côté beurré vers le bas, dans le poêlon chaud. Disposer les tranches de fromage, les noisettes, les juliennes de poire et la roquette.

5

Refermer avec les deux tranches de pain, côté beurré vers le haut.

6

Cuire de 2 à 3 minutes avant de le retourner. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le grilled cheese soit bien doré et que le fromage soit fondu.

7

Servir aussitôt.

Grilled cheese aux noisettes caramélisées, poires et roquette