Ingrédients
Préparation
Mettre le porc dans la mijoteuse. Ajouter la sauce barbecue; bien mélanger.
Égoutter les ananas en réservant 1/4 tasse du jus. Ajouter le jus réservé à la fécule de maïs; remuer jusqu'à homogénéité. Verser sur le mélange de porc; bien mélanger. Couvrir avec les petits morceaux d'ananas et les poivrons; poser le couvercle.
Cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures (ou 5 heures à HAUTE intensité). Déposer sur le riz; parsemer d'arachides.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettre le porc dans la mijoteuse. Ajouter la sauce barbecue; bien mélanger.
Égoutter les ananas en réservant 1/4 tasse du jus. Ajouter le jus réservé à la fécule de maïs; remuer jusqu'à homogénéité. Verser sur le mélange de porc; bien mélanger. Couvrir avec les petits morceaux d'ananas et les poivrons; poser le couvercle.
Cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 heures (ou 5 heures à HAUTE intensité). Déposer sur le riz; parsemer d'arachides.