Ingrédients
Préparation
Couper chaque étage de gâteau en deux à l'horizontale.
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer 1 t de la noix de coco.
Mettre 1 tranche du gâteau dans une assiette de service; couvrir du 1/3 du mélange de pouding. Répéter les couches de gâteau et de pouding deux fois; garnir de l'étage de gâteau restant. Incorporer le reste de la noix de coco dans la garniture Cool Whip; étaler sur le dessus du gâteau. Réfrigérer 1 h.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Couper chaque étage de gâteau en deux à l'horizontale.
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer 1 t de la noix de coco.
Mettre 1 tranche du gâteau dans une assiette de service; couvrir du 1/3 du mélange de pouding. Répéter les couches de gâteau et de pouding deux fois; garnir de l'étage de gâteau restant. Incorporer le reste de la noix de coco dans la garniture Cool Whip; étaler sur le dessus du gâteau. Réfrigérer 1 h.