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Portions16 portions
Préparation25 minsCuisson1 hTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper chaque étage de gâteau en deux à l'horizontale.

2

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer 1 t de la noix de coco.

3

Mettre 1 tranche du gâteau dans une assiette de service; couvrir du 1/3 du mélange de pouding. Répéter les couches de gâteau et de pouding deux fois; garnir de l'étage de gâteau restant. Incorporer le reste de la noix de coco dans la garniture Cool Whip; étaler sur le dessus du gâteau. Réfrigérer 1 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper chaque étage de gâteau en deux à l'horizontale.

2

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un bol moyen. Incorporer 1 t de la noix de coco.

3

Mettre 1 tranche du gâteau dans une assiette de service; couvrir du 1/3 du mélange de pouding. Répéter les couches de gâteau et de pouding deux fois; garnir de l'étage de gâteau restant. Incorporer le reste de la noix de coco dans la garniture Cool Whip; étaler sur le dessus du gâteau. Réfrigérer 1 h.

Torte choco-coco