Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile, à feu moyen.

2

Faire revenir les échalotes 2 minutes.

3

Ajouter les tranches de pommes de terre.

4

Bien assaisonner et faire dorer 8 à 10 minutes. Retourner les pommes de terre lorsqu'elles sont dorées et poursuivre la cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile, à feu moyen.

2

Faire revenir les échalotes 2 minutes.

3

Ajouter les tranches de pommes de terre.

4

Bien assaisonner et faire dorer 8 à 10 minutes. Retourner les pommes de terre lorsqu'elles sont dorées et poursuivre la cuisson.

Pommes de terre sautées