Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

COUPER les pommes de terre en tranches de 1/2 po (2 cm); déposer sur une plaque à pâtisserie bien graissée.

2

CUIRE au four à 450°F (230°C), 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté, en les tournant à mi-cuisson.

3

RETIRER du four; garnir de fromage.

4

CONTINUER la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

5

GARNIR d'olives, de tomates, de ciboulette ou de bacon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

COUPER les pommes de terre en tranches de 1/2 po (2 cm); déposer sur une plaque à pâtisserie bien graissée.

2

CUIRE au four à 450°F (230°C), 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté, en les tournant à mi-cuisson.

3

RETIRER du four; garnir de fromage.

4

CONTINUER la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

5

GARNIR d'olives, de tomates, de ciboulette ou de bacon.

Pommes de terre au fromage fondant KRAFT SINGLES