Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson8 minsTemps total23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F. Rissoler 1 lb de bœuf haché maigre à feu mi-vif dans une poêle; égoutter. Incorporer 1/2 tasse de salsa et l'assaisonnement à tacos.

2

Mettre les croustilles nachos dans un plat de 9 pouces pour le four; étaler des couches de la moitié chacune du mélange de bœuf, des tomates hachées et du fromage. Répéter les couches.

3

Cuire au four, 8 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu; garnir avec le guacamole, la crème sure et la salsa qui reste. Servir avec de la salsa additionnelle, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F. Rissoler 1 lb de bœuf haché maigre à feu mi-vif dans une poêle; égoutter. Incorporer 1/2 tasse de salsa et l'assaisonnement à tacos.

2

Mettre les croustilles nachos dans un plat de 9 pouces pour le four; étaler des couches de la moitié chacune du mélange de bœuf, des tomates hachées et du fromage. Répéter les couches.

3

Cuire au four, 8 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu; garnir avec le guacamole, la crème sure et la salsa qui reste. Servir avec de la salsa additionnelle, si désiré.

Croustilles tortillas populaires