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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans une casserole, porter l’eau à ébullition. Incorporer la semoule graduellement en remuant constamment à l’aide d’un fouet. Saler et poivrer.

3

Baisser le feu au minimum, ajouter le beurre et laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment.

4

Retirer du feu et partager dans 6 plats d’une contenance de 500 ml (2 tasses) chacun.

5

Dans un grand poêlon, à feu mi-élevé, faire revenir la chair à saucisses. Ajouter l’oignon et cuire 4 minutes.

6

Ajouter la crème et laisser réduire, puis mettre les épinards et laisser tomber rapidement. Porter à ébullition environ 5 minutes et laisser mijoter de 5 à 8 minutes.

7

Verser sur la polenta et garnir de tomates et de fromage.

8

Cuire au four 15 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Dans une casserole, porter l’eau à ébullition. Incorporer la semoule graduellement en remuant constamment à l’aide d’un fouet. Saler et poivrer.

3

Baisser le feu au minimum, ajouter le beurre et laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment.

4

Retirer du feu et partager dans 6 plats d’une contenance de 500 ml (2 tasses) chacun.

5

Dans un grand poêlon, à feu mi-élevé, faire revenir la chair à saucisses. Ajouter l’oignon et cuire 4 minutes.

6

Ajouter la crème et laisser réduire, puis mettre les épinards et laisser tomber rapidement. Porter à ébullition environ 5 minutes et laisser mijoter de 5 à 8 minutes.

7

Verser sur la polenta et garnir de tomates et de fromage.

8

Cuire au four 15 minutes.

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