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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson35 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau, le céleri, les carottes et les champignons.

2

Ajouter le persil et l’ail. Faire cuire 5 minutes.

3

Saupoudrer les légumes de farine. Égoutter les tomates.

4

Mesurer le jus de tomates et ajouter de l’eau de façon à obtenir 500 ml (2 tasses) de liquide.

5

Ajouter le jus de tomate, le concentré de bouillon de poulet et le vin blanc aux légumes. Saler, poivrer et faire cuire 10 minutes.

6

Incorporer le poulet et la crème.

7

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

8

Couper les tomates en cubes et les ajouter, ainsi que les crevettes. Faire cuire 8 minutes.

9

Servir sur les pâtes alimentaires.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau, le céleri, les carottes et les champignons.

2

Ajouter le persil et l’ail. Faire cuire 5 minutes.

3

Saupoudrer les légumes de farine. Égoutter les tomates.

4

Mesurer le jus de tomates et ajouter de l’eau de façon à obtenir 500 ml (2 tasses) de liquide.

5

Ajouter le jus de tomate, le concentré de bouillon de poulet et le vin blanc aux légumes. Saler, poivrer et faire cuire 10 minutes.

6

Incorporer le poulet et la crème.

7

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

8

Couper les tomates en cubes et les ajouter, ainsi que les crevettes. Faire cuire 8 minutes.

9

Servir sur les pâtes alimentaires.

Pâtes au poulet et aux crevettes, sauce rosée