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Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Couper les poivrons en deux sur la longueur, en laissant les queues intactes. Retirer et jeter les graines. Badigeonner uniformément l’intérieur des moitiés de poivron de 1 c. à soupe de la vinaigrette. Mettre, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four peu profond vaporisé d’un enduit à cuisson. Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les poivrons soient à peine tendres.

3

Entre-temps, utiliser la fonction impulsion du robot culinaire pour passer la moitié du chou-fleur en morceaux de 1/4 po. (Arrêter le robot avant l’obtention d’une texture lisse.) Mettre dans un bol moyen. Répéter avec le reste du chou-fleur.

4

Chauffer le reste de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le chou-fleur et l’ail; cuire 4 min ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit à peine tendre, en remuant constamment. Retirer du feu. Incorporer 1 1/2 c. à soupe du persil.

5

Répartir uniformément le mélange de chou-fleur dans les moitiés de poivron. Parsemer du fromage et du reste du persil.

6

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Couper les poivrons en deux sur la longueur, en laissant les queues intactes. Retirer et jeter les graines. Badigeonner uniformément l’intérieur des moitiés de poivron de 1 c. à soupe de la vinaigrette. Mettre, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four peu profond vaporisé d’un enduit à cuisson. Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les poivrons soient à peine tendres.

3

Entre-temps, utiliser la fonction impulsion du robot culinaire pour passer la moitié du chou-fleur en morceaux de 1/4 po. (Arrêter le robot avant l’obtention d’une texture lisse.) Mettre dans un bol moyen. Répéter avec le reste du chou-fleur.

4

Chauffer le reste de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le chou-fleur et l’ail; cuire 4 min ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit à peine tendre, en remuant constamment. Retirer du feu. Incorporer 1 1/2 c. à soupe du persil.

5

Répartir uniformément le mélange de chou-fleur dans les moitiés de poivron. Parsemer du fromage et du reste du persil.

6

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Poivrons farcis au « riz » de chou-fleur et au féta