Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Mettre les pommes de terre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Ajouter l’eau; couvrir de papier ciré. Cuire 5 min à intensité ÉLEVÉE; bien égoutter.

3

Passer le persil, les amandes, le fromage, l’ail et 1/3 t de la vinaigrette au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

4

Tapisser de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Mélanger les pommes de terre et les radis dans un grand bol. Ajouter le reste de la vinaigrette et 2 c. à soupe du pesto de persil; mélanger légèrement. Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.

5

Cuire 15 min. Retirer la plaque à pâtisserie du four. Remuer les légumes; mettre sur un côté de la plaque à pâtisserie. Disposer les filets de morue en une seule couche sur l’autre côté de la plaque à pâtisserie; badigeonner uniformément de la moitié du reste du pesto de persil. Retourner les filets de morue; badigeonner du reste du pesto. Cuire de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

6

Accompagner le poisson des légumes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Mettre les pommes de terre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Ajouter l’eau; couvrir de papier ciré. Cuire 5 min à intensité ÉLEVÉE; bien égoutter.

3

Passer le persil, les amandes, le fromage, l’ail et 1/3 t de la vinaigrette au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

4

Tapisser de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Mélanger les pommes de terre et les radis dans un grand bol. Ajouter le reste de la vinaigrette et 2 c. à soupe du pesto de persil; mélanger légèrement. Étaler sur la plaque à pâtisserie préparée.

5

Cuire 15 min. Retirer la plaque à pâtisserie du four. Remuer les légumes; mettre sur un côté de la plaque à pâtisserie. Disposer les filets de morue en une seule couche sur l’autre côté de la plaque à pâtisserie; badigeonner uniformément de la moitié du reste du pesto de persil. Retourner les filets de morue; badigeonner du reste du pesto. Cuire de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.

6

Accompagner le poisson des légumes.

Morue au pesto avec radis et pommes de terre