Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 400 °F.
Couper les courgettes en deux sur la longueur; évider le centre sur une planche à découper, en laissant une paroi de 1/8 po d’épaisseur. Jeter les centres retirés. Couper chaque coquille de courgette en trois sur la largeur; mettre, les côtés droits vers le haut, en une seule couche dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Badigeonner uniformément les côtés coupés des coquilles de courgette de la vinaigrette.
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les coquilles soient tendres. Parsemer des fromages; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
Garnir du bacon, de la crème sure et de la ciboulette.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 400 °F.
Couper les courgettes en deux sur la longueur; évider le centre sur une planche à découper, en laissant une paroi de 1/8 po d’épaisseur. Jeter les centres retirés. Couper chaque coquille de courgette en trois sur la largeur; mettre, les côtés droits vers le haut, en une seule couche dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Badigeonner uniformément les côtés coupés des coquilles de courgette de la vinaigrette.
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les coquilles soient tendres. Parsemer des fromages; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
Garnir du bacon, de la crème sure et de la ciboulette.