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Portions9 portions
Préparation20 minsCuisson12 minsTemps total32 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Couper les courgettes en deux sur la longueur; évider le centre sur une planche à découper, en laissant une paroi de 1/8 po d’épaisseur. Jeter les centres retirés. Couper chaque coquille de courgette en trois sur la largeur; mettre, les côtés droits vers le haut, en une seule couche dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

3

Badigeonner uniformément les côtés coupés des coquilles de courgette de la vinaigrette.

4

Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les coquilles soient tendres. Parsemer des fromages; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

5

Garnir du bacon, de la crème sure et de la ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Couper les courgettes en deux sur la longueur; évider le centre sur une planche à découper, en laissant une paroi de 1/8 po d’épaisseur. Jeter les centres retirés. Couper chaque coquille de courgette en trois sur la largeur; mettre, les côtés droits vers le haut, en une seule couche dans un plat de cuisson de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

3

Badigeonner uniformément les côtés coupés des coquilles de courgette de la vinaigrette.

4

Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les coquilles soient tendres. Parsemer des fromages; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

5

Garnir du bacon, de la crème sure et de la ciboulette.

Coquilles de courgettes bien garnies