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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Cuire la saucisse et les oignons à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive jusqu’à ce que la saucisse soit cuite, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer 1 t de la sauce pour pâtes.

3

Mélanger l’œuf et le ricotta dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le parmesan et 1 t du mozzarella; bien mélanger.

4

Mélanger le reste de la sauce pour pâtes et l’eau dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Mettre les demi-poivrons, côtés coupés vers le haut, dans le plat préparé; remplir de couches du mélange de saucisse et de la préparation de fromages, en alternance. Couvrir.

5

Cuire 30 min. Garnir du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson, à découvert, 10 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

6

Parsemer du basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Cuire la saucisse et les oignons à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive jusqu’à ce que la saucisse soit cuite, en remuant souvent. Retirer du feu. Incorporer 1 t de la sauce pour pâtes.

3

Mélanger l’œuf et le ricotta dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le parmesan et 1 t du mozzarella; bien mélanger.

4

Mélanger le reste de la sauce pour pâtes et l’eau dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Mettre les demi-poivrons, côtés coupés vers le haut, dans le plat préparé; remplir de couches du mélange de saucisse et de la préparation de fromages, en alternance. Couvrir.

5

Cuire 30 min. Garnir du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson, à découvert, 10 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

6

Parsemer du basilic.

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