Ingrédients
Préparation
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel; plonger les rapinis dans l’eau bouillante 3 min avant la fin de la cuisson.
Entre-temps, chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet et l’ail; faire revenir de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Égoutter le mélange de pâtes. Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l’assaisonnement à l’italienne jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de poulet en même temps que le mélange de pâtes; bien mélanger. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Saupoudrer du parmesan.
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Entre-temps, chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet et l’ail; faire revenir de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Égoutter le mélange de pâtes. Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l’assaisonnement à l’italienne jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de poulet en même temps que le mélange de pâtes; bien mélanger. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Saupoudrer du parmesan.