Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel; plonger les rapinis dans l’eau bouillante 3 min avant la fin de la cuisson.

2

Entre-temps, chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet et l’ail; faire revenir de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

3

Égoutter le mélange de pâtes. Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l’assaisonnement à l’italienne jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de poulet en même temps que le mélange de pâtes; bien mélanger. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Saupoudrer du parmesan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel; plonger les rapinis dans l’eau bouillante 3 min avant la fin de la cuisson.

2

Entre-temps, chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet et l’ail; faire revenir de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

3

Égoutter le mélange de pâtes. Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l’assaisonnement à l’italienne jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de poulet en même temps que le mélange de pâtes; bien mélanger. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Saupoudrer du parmesan.

Pâtes au poulet et aux rapinis