Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

3

Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l’assaisonnement jusqu’à homogénéité.

4

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet et l’ail; faire revenir de 6 à 7 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter le mélange de fromage à la crème, les épinards et le fromage; bien mélanger.

5

Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de poulet dans la poêle; remuer légèrement. Verser le mélange dans une casserole de 1,5 l vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.

6

Cuire 10 min. Garnir du bacon; poursuivre la cuisson, à découvert, 15 min ou jusqu’à ce que la casserole soit chaude.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

3

Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l’assaisonnement jusqu’à homogénéité.

4

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet et l’ail; faire revenir de 6 à 7 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Ajouter le mélange de fromage à la crème, les épinards et le fromage; bien mélanger.

5

Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de poulet dans la poêle; remuer légèrement. Verser le mélange dans une casserole de 1,5 l vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.

6

Cuire 10 min. Garnir du bacon; poursuivre la cuisson, à découvert, 15 min ou jusqu’à ce que la casserole soit chaude.

Casserole de poulet à la florentine cuite au four