Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et placer la grille au centre.
Dans une poêle, à feu vif, faire chauffer le beurre, puis saisir les poitrines de poulet pendant 2 minutes de chaque côté afin de les colorer. Assaisonner.
Retirer les poitrines de la poêle, puis les placer dans un plat allant au four. Réduire le feu de la poêle à moyen.
Saisir les oignons verts, l’ail et les anchois pendant 3 à 4 minutes. Ajouter la farine et remuer.
Verser le bouillon de poulet, le fromage de chèvre et la crème. Bien remuer afin d’obtenir une belle sauce crémeuse.
Ajouter la bette à carde et cuire pendant 2 à 3 minutes. Assaisonner et verser la sauce sur les poitrines de poulet.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Ajouter le basilic à la fin de la cuisson, rectifier l’assaisonnement au besoin et servir.
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Dans une poêle, à feu vif, faire chauffer le beurre, puis saisir les poitrines de poulet pendant 2 minutes de chaque côté afin de les colorer. Assaisonner.
Retirer les poitrines de la poêle, puis les placer dans un plat allant au four. Réduire le feu de la poêle à moyen.
Saisir les oignons verts, l’ail et les anchois pendant 3 à 4 minutes. Ajouter la farine et remuer.
Verser le bouillon de poulet, le fromage de chèvre et la crème. Bien remuer afin d’obtenir une belle sauce crémeuse.
Ajouter la bette à carde et cuire pendant 2 à 3 minutes. Assaisonner et verser la sauce sur les poitrines de poulet.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Ajouter le basilic à la fin de la cuisson, rectifier l’assaisonnement au besoin et servir.