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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et placer la grille au centre.

2

Dans une poêle, à feu vif, faire chauffer le beurre, puis saisir les poitrines de poulet pendant 2 minutes de chaque côté afin de les colorer. Assaisonner.

3

Retirer les poitrines de la poêle, puis les placer dans un plat allant au four. Réduire le feu de la poêle à moyen.

4

Saisir les oignons verts, l’ail et les anchois pendant 3 à 4 minutes. Ajouter la farine et remuer.

5

Verser le bouillon de poulet, le fromage de chèvre et la crème. Bien remuer afin d’obtenir une belle sauce crémeuse.

6

Ajouter la bette à carde et cuire pendant 2 à 3 minutes. Assaisonner et verser la sauce sur les poitrines de poulet.

7

Cuire au four pendant 30 minutes.

8

Ajouter le basilic à la fin de la cuisson, rectifier l’assaisonnement au besoin et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et placer la grille au centre.

2

Dans une poêle, à feu vif, faire chauffer le beurre, puis saisir les poitrines de poulet pendant 2 minutes de chaque côté afin de les colorer. Assaisonner.

3

Retirer les poitrines de la poêle, puis les placer dans un plat allant au four. Réduire le feu de la poêle à moyen.

4

Saisir les oignons verts, l’ail et les anchois pendant 3 à 4 minutes. Ajouter la farine et remuer.

5

Verser le bouillon de poulet, le fromage de chèvre et la crème. Bien remuer afin d’obtenir une belle sauce crémeuse.

6

Ajouter la bette à carde et cuire pendant 2 à 3 minutes. Assaisonner et verser la sauce sur les poitrines de poulet.

7

Cuire au four pendant 30 minutes.

8

Ajouter le basilic à la fin de la cuisson, rectifier l’assaisonnement au besoin et servir.

POITRINES DE POULET, SAUCE BETTE À CARDE ET FROMAGE DE CHÈVRE