Ingrédients
Préparation
Égoutter la burrata. Réserver.
Dans un poêlon, à feu moyen-élevé, griller les noix de pin. Réserver dans une assiette.
Dans ce même poêlon, à feu moyen-élevé, dorer les échalotes et l’ail dans l’huile. Ajouter les tomates cerises, le sel et le sucre et mélanger. Laisser mijoter jusqu’à ce que les tomates atteignent la texture désirée.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et réserver.
Dans un grand poêlon, à feu moyen-élevé, cuire les lanières de poulet dans l'huile. Saler et poivrer au gout. Ajouter le pesto et les pâtes. Mélanger.
Servir les pâtes dans un plat de service. Couper la burrata, puis déposer les morceaux ainsi que le centre crémeux sur les pâtes. Garnir de tomates confites, noix de pin et feuilles de basilic ciselées.
Saler poivrer au gout.
Déguster!
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Dans ce même poêlon, à feu moyen-élevé, dorer les échalotes et l’ail dans l’huile. Ajouter les tomates cerises, le sel et le sucre et mélanger. Laisser mijoter jusqu’à ce que les tomates atteignent la texture désirée.
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Dans un grand poêlon, à feu moyen-élevé, cuire les lanières de poulet dans l'huile. Saler et poivrer au gout. Ajouter le pesto et les pâtes. Mélanger.
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