Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, verser la farine. Dans la deuxième, battre les œufs. Dans la troisième, mélanger la chapelure avec le parmesan, l’origan et les zestes.

3

Saler et poivrer les poitrines de poulet. Fariner les poitrines de poulet, les tremper dans les œufs battus, puis les enrober de chapelure.

4

Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté.

5

Déposer les poitrines sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Garnir chaque poitrine de mozzarella. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

6

Garnir chaque poitrine d'une rondelle de citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, verser la farine. Dans la deuxième, battre les œufs. Dans la troisième, mélanger la chapelure avec le parmesan, l’origan et les zestes.

3

Saler et poivrer les poitrines de poulet. Fariner les poitrines de poulet, les tremper dans les œufs battus, puis les enrober de chapelure.

4

Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les poitrines de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté.

5

Déposer les poitrines sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Garnir chaque poitrine de mozzarella. Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

6

Garnir chaque poitrine d'une rondelle de citron.

POITRINES DE POULET AU CITRON ET PARMESAN